LOWONGAN PUSTAKAWAN

          Ketika aq sedang iseng-iseng baca iklan lowongan di koran KR (Kedaulatan Rakyat tanggal 26 Juni 2008), eh gak disangka n gak dinyana ada lowongan pustakawan (Library Coordinator) di Semarang. Nech Ku tulis kan isi lowongan itu.

 

Dibutuhkan Pustakawan (Library Coordinator)

Kualifikasi :

  1. Lulusan min D3 bidang Perpustakaan
  2. Wanita/Pria, Umur max 30 tahun
  3. Menguasai MS Office
  4. Pengalaman kerja min 1 tahun ( Bidang Perpus)
  5. Bisa berbahasa Inggris

Kirim Lamaran ke PO BOX 6440 Sisingamangaraja Semarang

Ayo Sapa Cepat Ia Dapat!!! Gak Usah Banyak Pertimbangan Langsung Kirim Lamaran.

17 Tanggapan

  1. piye phe?
    saiki nangendhi? ijeh ngopi nang blandongan gak?

  2. Aphe_Joss Pada pak dhe

    Aq jeh ng jogja kok. Siki gek sibuk ngecenggi cewek2 UGM, huwahaha. Lha kowe?

  3. pa kabar phe…
    hehe mesti lali ro aku
    aku kancamu ngebiz ng man mbiyen
    hehe…

  4. Aphe_Joss Pada ikaa ajaa dweeh

    Apek2 bae kok Ka
    Ra Lali Aq ro kw
    Pye kw? wes lemu po jeh bengkring, hahahahaha…..
    Seng wes jadi pustakawan. Hidup Pustakawan….

  5. lek, aku rung lulus

  6. Aphe_Joss Pada mbah

    Oalah mbah-mbah yen wes tuo ki mbok nyadar diri, wes to gek lulus so, mesakke dosen2ne do jeleh ndelok kw.hahahahha. Yo yen butuh bantuan putumu, tinggal sms nang no im3Q. Tapi yo kuwi jo lali siapke umbang rampe (kopi+udut), hahahaha. Ocre

  7. jhjgj

  8. ape gmna nieh punya kabar kok g pernah kelihatan.sibuk ngecenge cwek2 cantik pastinya. biasa emang kerjaan ape. yang penting g kayak ryan aja.ok

    Aphe_Joss Pada Gus_Luthfi

    Weduh, aq sae-sae ke mawon Gus. Wah aq normal je so wajar yen ngecengi cwek2, huwahaha. Hupzzzz…Emang kerjaanQ gitu mau gimana lagi. Pa Gus punya lowongan kerja buat aq. Jng sungkan2 sms or tlpn aq. ocre tak tunggu kabar darimu, Di kaki langit kampus biru yang sudah gak biru…..

  9. sorry be;lum punya web::::\
    tolong kalo ada lowongan kerja, perlu percetakan, silahkan hubungi: 0856 2856 443

  10. e pas neng warnet, pas kelingan blogmu phe…mampir yoh…begitu mlebu…wuallahh..lha kok durung diupdate isine phe? ha ha ha podo!

    Aphe_joss Pada Pak dhe

    Lha aq gek males je ngupdate blogQ je, entah kenapa,,,, aq juga gak teu,,,, Sindrom males menyerangQ n menggerogoti otakQ. Hupssss

  11. Piye to pakde2 pengumuman bulan juni 2008 kok lagi siaki ditayangke?? bener ora iku pakde??yo wes besuk tak liat lagi….???

    Aphe_joss pada umu

    Lha yang terbaru juga ada kok mbak, coba di periksa lagi, heeeeeeheeee

  12. Pakde ini tolong diedarkan ye..???

    samsul ulum

    Tropical Forest Trust

    wildlife specialist

    kaliwungu city, kendal, central java

    phone : 08128816933 or 085216274642

    — On Fri, 8/29/08, roy samp wrote:
    From: roy samp
    Subject: Lowongan Pustakawan
    To: [EMAIL PROTECTED]
    Cc: [EMAIL PROTECTED], [EMAIL PROTECTED]
    Date: Friday, August 29, 2008, 7:42 AM

    ———[ Received Mail Content ]———-

    Subject : [fkkm] Lowongan Pustakawan

    Date : Thu, 28 Aug 2008 13:44:39 +0700

    From : Sari Siregar

    To : [EMAIL PROTECTED], [EMAIL PROTECTED]

    PILI- Green Network adalah sebuah LSM lokal yang bergerak di bidang

    lingkungan. Visi PILI adalah ‘Terbentuknya pemahaman dan sikap

    masyarakat Indonesia yang mampu melestarikan alam’.

    Kami mencari orang-orang yang mempunyai semangat tinggi dan mempunyai

    kepedulian terhadap lingkungan untuk bergabung bersama kami. Kami sedang

    membutuhkan 1(satu) orang *Pustakawan* dengan kriteria sebagai berikut:

    Laki-laki/Perempuan maksimal 31 tahun.

    Pendidikan min. D3 Ilmu Perpustakaan.

    Mampu mengoperasikan Winisis dan berkeinginan untuk belajar sistem

    operasi Linux.

    Berpengalaman di pengelolaan perpustakaan lebih diutamakan.

    Profesional, jujur, teliti dan cermat dalam bekerja.

    Mampu bekerja dalam tim.

    Menguasai dan aktif berbahasa Inggris.

    Mempunyai kemampuan berkomunikasi dengan baik.

    Silahkan mengirim surat lamaran lengkap + CV ke [EMAIL PROTECTED]

    _ atau

    Via Pos dengan alamat berikut:

    PILI-Green Network

    Jl. Tumenggung Wiradireja No. 216, RT 03/06,

    Cimahpar, Bogor 16155

    Telp: 0251-657002

    Lamaran Paling lambat diterima tanggal 06 September 2008
    Jumat, 05 September 2008
    PT. CITRA NUSA INSAN CEMERLANG , Perusahaan Multi level marketing membutuhkan staf perpustakaan dan staf distribusi  dengan kualifikasi sebagai berikut : Male/Female, 25-40 years old, S1 Majoring in Library
    Min. 1 – 2 years experiences in the same position
    Responsible in handling Filling & Administration Library stock
    Excellent in Ms. Office, Email & Program about Librarian
    If you meet above qualifications, please send your complete resume to:
     

    PT. CITRA NUSA INSAN CEMERLANG

    Graha CNI, Kompleks Green Garden Blok A-8 No. 1

    Jl. Arteri Kedoya, Jakarta 11520

  13. Aphe_Joss pada umu

    Makasih info na n saya tunggu info2 laen na tentang pustakawan. Muga menjadi ladang amal anda, amien

  14. ngih sami2, ini ada info lagi sapa aja S1/s2
    ada berita gembira yang mo’ jadi CPNS 2008 LIPI.buruan regestrasi tgl 15 september. mungkin wae iku rejekine awak ndewe….
    iki alamate dicatet yo soale penting banget:
    http://cpns.lipi.go.id)
    ayo berjuang bareng-bareng rek!!!!

  15. terus kasih infonya ttg lowongan pustakawanya kamu baek deh…….met knalya?

    Aphe_Joss pada Eva

    Halah, jng gitu aq jd png malu, huwahaaa. Ok met kenal juga,,,,,

  16. bagi yang mengetahui lowongan tentang pustakawan, harap hubungi ke email saya.. terim kasih

  17. Siap Bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: