Lowongan Pustakawan di TVone

Kemarin (29 April 2009) pas ngecek email ternyata ada kiriman email tertanggal 28 April 2009 yang isinya berupa lowongan kerja pustakawan di tvone. Berikut isi dari email tersebut;

From: khair mulya <khair_keren@ yahoo.com>
Subject: Bls: [jip-unpad] LOWONGAN KERJA TV ONE
To: jip-unpad@yahoogrou ps.com
Date: Tuesday, April 28, 2009, 10:24 PM

Dibutuhkan 2 Orang Library untuk di Library Programming TV One
Syarat-syaratnya:
1. Pria/wanita
2. Usia 22 – 26 tahun
3. S1 Perpustakaan
4. Menguasai Editing Cut To Cut
5. Siap Kerja di bawah tekanan dan Target
6. Siap Kerja Shiff
7. Kreatif
8. Bekerja Keras
 
Yang Berminat Segera Kirim Lamaran via pos ke:
TV One,
Jalan Rawa Teratai II No 2 Kawasan Industri Pulogadung
Jakarta Timur 13260 Indonesia
Telp 021 4613545

9 Tanggapan

  1. aku menyukai dunia media / jurnalis, selama ini aku bekerja di media Radio. aku tertarik banget ama konsep TV ONE so berharap banget bisa bergabung menjadi team work tv one

  2. Aphe_Joss pada Dian Asrtie
    ya dicoba saja kirim lamaran ke tvone. Terus mencoba dan mencoba, moga sukses ya

  3. infonya lagi, lowongan bwt S1 perpustakaan yaaaa

  4. okre, kalau ada lowongan lagi pasti tak bagi-bagi infonya.

  5. eh brow lok editing cut to cut itu apaan???

  6. aphe_joss pada kucing
    aku juga gak donk bos, kayak e itu berhubungan dengan edit film / video..

  7. lho pustakawan kok kerjanya di editing film brow… pa di televisi, pustakawan kerjanya emang kayak gitu yah….
    kira2 honornya brp brow

  8. Aphe_Joss pada Kucing
    Ya paradigma pustakawan harus menyesuaikan zaman jangan hanya bergelut dengan buku,, hehehe. Honor? kagak teu awak

  9. hmm,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: