• Riwayatku Kini

    Seorang Pejantan Tangguh yang SedanG beruSaha menGais reJeKi dari LangiT deNGan MengandalkaN Nasib n Sedikit KemampuaN. SeSuaTu Yang meMBuat dia leBih SemAngaT DalaM mEnjaLaNni hiDuP aDaLaH MotiFasI diri "BaHwA HiDuP HaRuS dijaLaNni N teTap SEMANGAT".....
  • Anyar Lho

  • Komentar Terbaru

    hari di Download Gratis Buku Pelajaran…
    www kemendiknas go i… di Download Gratis Buku Pelajaran…
    Vita di Download Gratis Buku Pelajaran…
    usman di Download Gratis Buku Pelajaran…
    fila di Pustakawan Dalam Cerita
  • Subjek

  • Laman

  • ArsipQ Coy

  • Telah dikunjungi

    • 146,179 hits
  • PengunjungQ

  • FaceBookQ

  • live chat


    Librarian
  • Iklan

Buku TamuQ

Halaman ini Q persembahkan untuk Kawan-kawanQ Pustakawan di seluruh dunia n semua orang yang pernah berkunjung ke blogQ. Terimakasih atas komentar n saran yang telah kalian berikan. Monggo di isi buku tamuQ……… Matur Nuwon ngeh!!!

 

Di Kaki Langit Yang Cerah,

Aphe_Joss Show

Iklan

19 Tanggapan

  1. allow phe….
    piE kaBare….!!!

  2. Aphe_Joss Pada Ika

    Allow juga ka… kabarQ apek2 bae, lha kbrmu pye?lak sae tow? Eh jare u jd pustakawan SD Muhamadiyah Sapen! Keren donk. Mg sukses ya…

  3. sip..uapek tenan..ki..
    kembangke wae..

  4. Aphe_Joss pada Luthfi hakim
    Oke coy, tapi ki gek males tenan ngeblog. mbuh ki kok soyo tuo soyo kecet,hehehe

  5. EHM EHM

  6. saya cari buku pelajaran kelas 4

  7. Saya mau dowload buku geografi klas XI dan XII IPS , tapi tempatnya nggak tahu bung, tolong kasih tahu dong !

  8. bagaimana cara saya memperlukan buku pelajaran sd dan smp , untuk keperluan anak-anak saya.

  9. kunjungi
    http://bse.kemdiknas.go.id/
    Jangan lupa daftar dulu

  10. saya mau download buku sd

  11. ini sangat berguna buatku & anak2ku

  12. Blog-x sangat membantu

  13. sangat membantu dan berguna bagi ortu

  14. makasih saya downlod BSE

  15. aku mau downlod buku sd kelas 2

  16. mau donwload buku klas 5

  17. bener sangat bermanfaat,
    bagi yg membutuhkan buku BILINGUAL kunjungi web site kami.
    trima kasih utuk aphe.wordpress.com
    saya mau bertukar banner dengan blog ini, gimana caranya? website saya http://www.blog.marketing-buku.com

  18. sayasangat berterimakasih atas adanya laman ini bisa membantu saya memberikan bantuan kepada siswa-siswi sma bukit asam untuk belajar mandiri belajar menuntut ilmu dengan membaca omline, thanks .

  19. ih susah di downloadnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: