Buku TamuQ

Halaman ini Q persembahkan untuk Kawan-kawanQ Pustakawan di seluruh dunia n semua orang yang pernah berkunjung ke blogQ. Terimakasih atas komentar n saran yang telah kalian berikan. Monggo di isi buku tamuQ……… Matur Nuwon ngeh!!!

 

Di Kaki Langit Yang Cerah,

Aphe_Joss Show

19 Tanggapan

  1. allow phe….
    piE kaBare….!!!

  2. Aphe_Joss Pada Ika

    Allow juga ka… kabarQ apek2 bae, lha kbrmu pye?lak sae tow? Eh jare u jd pustakawan SD Muhamadiyah Sapen! Keren donk. Mg sukses ya…

  3. sip..uapek tenan..ki..
    kembangke wae..

  4. Aphe_Joss pada Luthfi hakim
    Oke coy, tapi ki gek males tenan ngeblog. mbuh ki kok soyo tuo soyo kecet,hehehe

  5. EHM EHM

  6. saya cari buku pelajaran kelas 4

  7. Saya mau dowload buku geografi klas XI dan XII IPS , tapi tempatnya nggak tahu bung, tolong kasih tahu dong !

  8. bagaimana cara saya memperlukan buku pelajaran sd dan smp , untuk keperluan anak-anak saya.

  9. kunjungi
    http://bse.kemdiknas.go.id/
    Jangan lupa daftar dulu

  10. saya mau download buku sd

  11. ini sangat berguna buatku & anak2ku

  12. Blog-x sangat membantu

  13. sangat membantu dan berguna bagi ortu

  14. makasih saya downlod BSE

  15. aku mau downlod buku sd kelas 2

  16. mau donwload buku klas 5

  17. bener sangat bermanfaat,
    bagi yg membutuhkan buku BILINGUAL kunjungi web site kami.
    trima kasih utuk aphe.wordpress.com
    saya mau bertukar banner dengan blog ini, gimana caranya? website saya http://www.blog.marketing-buku.com

  18. sayasangat berterimakasih atas adanya laman ini bisa membantu saya memberikan bantuan kepada siswa-siswi sma bukit asam untuk belajar mandiri belajar menuntut ilmu dengan membaca omline, thanks .

  19. ih susah di downloadnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: